Tit4 писал(а):Ну что же. Подведем итог конкурса. Безоговорочная победа и прибыль чистыми 914 пп с 6 открывшихся сделок принадлежит пользователю Serjay. Искренне и от всей души поздравляю с честной победой!
Не могу не отметить еще один момент. Конкурс был пробным, как все знают. Правила создавались, но проверялись уже в виде "разведки боем". Так вот, отдельно хочу отметить "благородство" еще одного участника конкурса nikolja, который нашел лазейку в правилах и ставил заведомо нереальные стопы, которые соответственно в конце конкурса аннулировались согласно правилам. Именно по этой причине его результат не имеет ни одной закрытой по стопу сделки и ни одного отрицательного результата. Проверить может каждый, открыв любую сделку из тех, которые предлагал данный конкурсант. Фактически, правил он не нарушал, работал по регламенту, но заведомо пользовался преимуществом, которое не использовали остальные участники. Более того, на просьбу ведущего не использовать заведомо беспроигрышную схему ответил агрессивным отказом и встречным обвинением о давлении на участника со стороны ведущего и мошенничестве с правилами. Как относится к такому поведению участника и к самому участнику - решать пользователям, но как по мне, честная победа Serjay вдвойне заслужена. Еще раз поздравляю!![]()
![]()
Tit4 писал(а):Так вот, отдельно хочу отметить "благородство" еще одного участника конкурса nikolja, который нашел лазейку в правилах и ставил заведомо нереальные стопы, которые соответственно в конце конкурса аннулировались согласно правилам. Именно по этой причине его результат не имеет ни одной закрытой по стопу сделки и ни одного отрицательного результата. Проверить может каждый, открыв любую сделку из тех, которые предлагал данный конкурсант.
nikolja писал(а):Я пошел проверил по Вашей рекомендации. Причина оказалась исключительно в ваших фантазиях. Так как выставив бы я реальные стопы как у Serjay в сигнале 15 или 16, итог был бы тот же.
Поставьте по всем моим сделкам реальные стопы в 150 пунктов и увидите истинную причину по которой не сработали мои сделки. Просто нужно было тейки ставить такие как у Serjay, но я посчитал себя мега трейдером и решил продемонстрировать отработку дальних целей. По фунту их должны были достигнуть с вероятностью 90% в рамках этого месяца.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29