Инквизитор писал(а):Sova767 писал(а):Инквизитор писал(а):Джулия, юбилей это хорошо. К примеру, ты празднуешь каждую 1000 прожитых дней? Я да, а вот "дни рождения" нет, это не существенные даты.
Джулия - это моя мама, а меня зовут Сильва! Но это не важно! Важно то, что что-то праздновать ЗНАЧИМОЕ, надо либо вовремя, либо чуть позже! А вот с днями рождения тут еще все гораздо сложнее! Например Чехи дни рождения вообще игнорируют. Они отмечают день АНГЕЛА, который как-то вычисляется от даты рождения я не знаю, как точно.
Они рассуждают так, что ничего веселого нет, отмечать то, что тебе осталось жить на один год меньше в соответствии с планом определенным по реестру в небесной канцелярии.
Сильвия? Знакомое имя, как вспомню, напишу, где-то я его уже слышал. День ангела 26.06, можешь готовитсяА если я себя усовершенствую, то можно жить и дольше, сердце годно 140 лет, суставы 800, глаза 70-90 (хрусталик) а мы сами себе укорачиваем жизнь.
Конечно вы слышали такое имя! Я даже могу предоставить наводку!
Меня назвали так в честь Сильвы Гвереску, которая является главным персонажем в оперетте Имре кальмана с одноименным названием "Сильва"
Дело в том, что мама Джулия и папа Георгий у меня оркестранты в прошлом и они работали в театре оперетты в оркестре, пока не борсили это очаровательно гиблое дело и не поселились на территории финансового мира в смутные девяностые годы. Это у них получилось однажды, когда папа случайно узнал про то, что Российские граждане получили доступ на территории торговых площадок финансовых рынков мира.

С тех пор этот весь милый ужас, стал основным источником дохода нашей семейной торговой мафии.
Мафия - это не плохо, просто МАФИЯ - это по итальянски значит СЕМЬЯ.