Grumbler писал(а):Новогодние праздники это такое испытание для печени, что я рад что у нас только один новый год. Второй новый год был бы смертелен для моих внутренностей.
Haos писал(а):Grumbler писал(а):Новогодние праздники это такое испытание для печени, что я рад что у нас только один новый год. Второй новый год был бы смертелен для моих внутренностей.
Настой из ромашки самое лучшее дело от желудочно-кишечных расстройств, в том числе "напрягов" для желчного пузыря и печени. Две чайных ложки на чашку залить кипятком. Два раза в день пить.
Iceman писал(а):Может у кого нибудь вызовет улыбку, но мне хорошо помогает Мезим. Перед едой пару таблеток принимаю и могу есть все что угодно. И жирное и острое проходит без проблем.
Haos писал(а):Iceman писал(а):Может у кого нибудь вызовет улыбку, но мне хорошо помогает Мезим. Перед едой пару таблеток принимаю и могу есть все что угодно. И жирное и острое проходит без проблем.
Я так понял речь шла о спиртном и его влиянии на печень. Неужели можно так обжираться что печень будет сбоить больше чем от спиртного? Это где такое изобилие?
Iceman писал(а):Да легко можно надавить на печень салатами с майонезом. Но вообще я про алкоголь не упомянул потому что это само собой разумеющееся.
Haos писал(а):А тогда при чем тут Мезим (это который для желудка незаменим?)? Нужно именно восстановительное для печени и др. внутренних органов пищеварения. Кроме ромашки печень очень хорошо (да и вообще всю мочеполовую систему) чистит и лечит настой из полыни. Это вообще шедевр. Можно "за докторскую садиться".
Если интересно можно целую тему открыть по лечебным настойкам (как противовес всей этой фармакологической пакости да еще и за такие деньги)!
Iceman писал(а):Притом что влияние алкоголя на печень так же уменьшается при применении Мезима.
Iceman писал(а):То что фармакологическая пакость согласен, но я не представляю себя за праздничным столом принимающим настой ромашки перед едой. Впрочем и вас тоже не представляю за этим занятием. С Мезимом намного проще.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 116