Просто поболтать...

Хорошо в кругу добрых людей в перерывах между работой поговорить на самые разные темы, попивая горячий чай. Согласны?.. Тогда Вам в наш клуб свободного общения "Беседка".
Бонус за сообщение 0.05$

Просто поболтать...

Сообщение Форман » 31 дек 2015, 19:27

У меня вообще идеально. Мороз 14, снежка 10 -15см,безоблачное небо,яркие звезды. И встречать придётся в лесу. Шикарно... Всем мира и добра.
Форман

Средств на руках: 0.00 Доллар
Благодарил (а): 0 раз.

Re: Просто поболтать...

Сообщение Inga » 01 янв 2016, 17:32

Мы снега так и не дождались. Думаю, уже не будет. Через три дня потепление до +11.
Inga
Главный модератор

Средств на руках: 17.25 Доллар
Благодарил (а): 1272 раз.

Просто поболтать...

Сообщение Grumbler » 10 янв 2016, 16:05

Новогодние праздники это такое испытание для печени, что я рад что у нас только один новый год. Второй новый год был бы смертелен для моих внутренностей.
Grumbler

Средств на руках: 200.00 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 22 раз.

Сообщение Haos » 10 янв 2016, 17:29

Grumbler писал(а):Новогодние праздники это такое испытание для печени, что я рад что у нас только один новый год. Второй новый год был бы смертелен для моих внутренностей.

Настой из ромашки самое лучшее дело от желудочно-кишечных расстройств, в том числе "напрягов" для желчного пузыря и печени. Две чайных ложки на чашку залить кипятком. Два раза в день пить.
Haos
Специалист MQL

Средств на руках: 193.70 Доллар
Благодарил (а): 3379 раз.

Просто поболтать...

Сообщение Iceman » 11 янв 2016, 16:46

Haos писал(а):
Grumbler писал(а):Новогодние праздники это такое испытание для печени, что я рад что у нас только один новый год. Второй новый год был бы смертелен для моих внутренностей.

Настой из ромашки самое лучшее дело от желудочно-кишечных расстройств, в том числе "напрягов" для желчного пузыря и печени. Две чайных ложки на чашку залить кипятком. Два раза в день пить.

Может у кого нибудь вызовет улыбку, но мне хорошо помогает Мезим. Перед едой пару таблеток принимаю и могу есть все что угодно. И жирное и острое проходит без проблем.
Iceman

Средств на руках: 145.40 Доллар
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 13 раз.

Сообщение Haos » 11 янв 2016, 18:11

Iceman писал(а):Может у кого нибудь вызовет улыбку, но мне хорошо помогает Мезим. Перед едой пару таблеток принимаю и могу есть все что угодно. И жирное и острое проходит без проблем.

Я так понял речь шла о спиртном и его влиянии на печень. Неужели можно так обжираться что печень будет сбоить больше чем от спиртного? Это где такое изобилие? :hi_hi_hi:
Haos
Специалист MQL

Просто поболтать...

Сообщение Iceman » 11 янв 2016, 18:16

Haos писал(а):
Iceman писал(а):Может у кого нибудь вызовет улыбку, но мне хорошо помогает Мезим. Перед едой пару таблеток принимаю и могу есть все что угодно. И жирное и острое проходит без проблем.

Я так понял речь шла о спиртном и его влиянии на печень. Неужели можно так обжираться что печень будет сбоить больше чем от спиртного? Это где такое изобилие? :hi_hi_hi:

Да легко можно надавить на печень салатами с майонезом. Но вообще я про алкоголь не упомянул потому что это само собой разумеющееся.
Iceman

Ветеран I (1)

Сообщение Haos » 11 янв 2016, 18:25

Iceman писал(а):Да легко можно надавить на печень салатами с майонезом. Но вообще я про алкоголь не упомянул потому что это само собой разумеющееся.

А тогда при чем тут Мезим (это который для желудка незаменим? :-) )? Нужно именно восстановительное для печени и др. внутренних органов пищеварения. Кроме ромашки печень очень хорошо (да и вообще всю мочеполовую систему) чистит и лечит настой из полыни. Это вообще шедевр. Можно "за докторскую садиться". :-): Если интересно можно целую тему открыть по лечебным настойкам (как противовес всей этой фармакологической пакости да еще и за такие деньги)!
Haos
Специалист MQL

Просто поболтать...

Сообщение Iceman » 11 янв 2016, 18:35

Haos писал(а):А тогда при чем тут Мезим (это который для желудка незаменим? :-) )? Нужно именно восстановительное для печени и др. внутренних органов пищеварения. Кроме ромашки печень очень хорошо (да и вообще всю мочеполовую систему) чистит и лечит настой из полыни. Это вообще шедевр. Можно "за докторскую садиться". :-): Если интересно можно целую тему открыть по лечебным настойкам (как противовес всей этой фармакологической пакости да еще и за такие деньги)!

Притом что влияние алкоголя на печень так же уменьшается при применении Мезима. То что фармакологическая пакость согласен, но я не представляю себя за праздничным столом принимающим настой ромашки перед едой. Впрочем и вас тоже не представляю за этим занятием. С Мезимом намного проще.
Iceman

Ветеран I (1)

Сообщение Haos » 11 янв 2016, 18:47

Iceman писал(а):Притом что влияние алкоголя на печень так же уменьшается при применении Мезима.

Да? :sh_ok: Хм!
Iceman писал(а):То что фармакологическая пакость согласен, но я не представляю себя за праздничным столом принимающим настой ромашки перед едой. Впрочем и вас тоже не представляю за этим занятием. С Мезимом намного проще.

Не, обычно ромашкой лечатся уже опосля... когда уже обострение. :hi_hi_hi:
Haos
Специалист MQL

Вернуться в Беседка