Рэндом писал(а):Слышали о нетленном ламе? Чудо из чудес. Знаете как он стал нетленным? Его похоронили в ящике соли. Зачем буддистам России такой обман?

Рэндом писал(а):Реинкарнация итить её. Смерть одной личности и рождение новой. От прошлой личности остаются лишь воспоминания. Причем заблокированные. А карма это награждение непричесанных и наказание невиновных. Я силно подозреваю что моя нынешная личность не имеет никакого отношения к прошлым. Кто мог все это так глупо организовать? С какой целью?
К карме ничего не добавляется и не отнимается, ровно то, что заслуженно. Мы никогда не довольны собой пока не разобрались что к чему. Завидиуем. как у кого-то. Это, кстати, и является движетелем, чтобы снова родиться и попробовать то, что захотеле, чему позавидовали.

Ольга Васильева писал(а):Вот за такими вещами давно наблюдаю. Сегодня это было в 17 часов примерно местного времени. Когда выходили, то небо было голубое. И эти химиотрассы частенько появляются в небе. Как они действуют, я вот не знаю. Но точно тут что-то не то происходит.
Это не след от самолета, который мы привыкли видеть. Через 20 минут снимки делала. Расползается на пол неба потом все это дело.

Видел как скрепя сердцем, но уламывались. 

Не смог применить, закнчились! Пришлось на 300 руб. использовать. Ну, нихрена себе! Это значит, где-то основной шквал заказов на 4000 руб. идет. У меня 200 руб. не дотянуло до 500 руб. купона. Почти на 5 тыс. руб. товара заказал. Надо было следить за этим. Ладно, но не ожидал такой шквал покупок!

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 99