Рэндом писал(а):Продукты + комуналка. Жизнь впроголодь. Больше ни на что не хватит. На продукты будет уходить 500 рублей в день. На такие деньги сильно не разгонишься.
Рэндом писал(а):Послушать таких людей было бы интересно. А на Ютюб их выступления есть?
nikolja писал(а):Я думаю чтобы разбогатеть нужно подумать куда тратятся имеющиеся финансы. Возможно эти расходы можно сократить, а за счет этих средств послушать поехать послушать что говорят реальные мультимиллионеры. Где-то была в этой теме ссылка на такое мероприятие.
Думаю, но не знаю наверняка, так как не являюсь долларовым миллионером. Когда стану, то смогу сказать наверняка.
Рэндом писал(а):Наемный труд не сделает богатым. Есть еще искуство, бизнес и трейдинг. Стивен Кинг получает 10 000 000$ за роман. Создательница Гарри Потера мультимиллионер. Популярные певцы богаты. Один из самых богатых людей мира стал богатым на трейдинге. Богатых бизнесменов не сосчитать. Выбирай что больше по душе и к чему есть склонности. А экономить копейки в надежде их выгодно вложить - это путь к разочарованию. К расходам надо подходить разумно. Но если у тебя несколько миллиардов долларов, то ты можешь себе практически ни в чем не отказывать. Иметь миллиарды как Баффет и завтракать в Макдональдс это не правильно как по мне. Тем более все знают, что это не очень здоровая пища. Смысл денег теряется, если ими не пользоваться. Например миллиард долларов - это чуть больше 800 000 долларов в месяц на 100 лет. Кому этого мало?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 91