Forexpansion писал(а):Сверхприбыльных советников не бывает. 190% каждый месяц - тем более.
В разовых случаях всё бывает. Сама получала более 200% прибыли в месяц с советника...
Forexpansion писал(а):Сверхприбыльных советников не бывает. 190% каждый месяц - тем более.

Удвоение депо в месяц - реальная вещь без существенного риска. Другое дело, что долго в таком режиме чел. не выдержит, а машина - может.Tasha писал(а):Forexpansion писал(а):Сверхприбыльных советников не бывает. 190% каждый месяц - тем более.
В разовых случаях всё бывает. Сама получала более 200% прибыли в месяц с советника...

Tasha писал(а):Forexpansion писал(а):Сверхприбыльных советников не бывает. 190% каждый месяц - тем более.

Haos писал(а): Удвоение депо в месяц - реальная вещь без существенного риска.

Haos писал(а):Ты где-то что-то говорила, про то, что мартин применяешь? Ну так как бы по мягче сказать... нельзя этого делать! У тебя же ребенок! На что он кушать будет?
А у ребёнка ещё и папа есть - он нас всех прокормит. Мама же работает на перспективу семейного благополучия.)))
А то первая реакция человека настолько предсказуема, что начинает спрашивать, а что будет если вся страна начнет зарабатывать на Форекс?
Особенно, если освоит написание "сверхприбыльных советников" на языке программирования МКУЭль. 

Haos писал(а):а что будет если вся страна начнет зарабатывать на Форекс?Особенно, если освоит написание "сверхприбыльных советников" на языке программирования МКУЭль.
Тем более, какими то роботами. Я, вообще, считаю себя белой вороной среди всех "нормальных" людей. Такое впечатление, что в нашем городе одна я торгую валютами.)))

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 91