Tit4 писал(а):Коренные москвичи в большинстве своем, как и Питерцы весьма культурные люди. В основном хамы встречаются среди понаехавшего и выбившегося в люди быдла. Как мне кажется, уровень агрессии людей в городах напрямую зависит от его благосостояния. Причем влияет все, от облагороженности города, возможностей совершить приятный променад по чистому скверу или набережной и до уровня зарплат. Как только начинается запустение и люди начинают думать лишь о том, как прокормиться и выжить, трясутся в душном транспорте или убивают подвеску по плохой, давно не асфальтированной и не ремонтированной дороге, стоят в очереди за продуктами, сразу же выплывает все самое нехорошее, что есть в них. Здоровый город и довольное население - залог добродушности и добропорядочности людей.
Denver писал(а):Visa и MasterCard могут уйти с российского рынка.
Haos писал(а):Наткнулся на статью, что де более 20 тыс. россиян молодых в 2018 г. умерли от ВИЧ инфекции. По мне так это полная чушь. То, что медицина ничего уже давно не лечит, а только симптомы пытается снимать, это понятно, но то, что якобы люди заражаются какой-то надуманной болезнью да еще и умирают от нее это удивляет. Люди постоянно придумывают какие-то симптомы болезней, типа, пятка зачесалась - почесуха и т.п. и таких болезней сотни тысяч названных тысячи, а состояний здоровья сколько? Этот вопрос правильно поднимался главным героем в повести "Протоколы допросов колдуна Стоменова". Идя по такому пути люди будут все больше впадать в больное состояние. Это ложный путь.
В любом случае, вся эта информация говорит об ужасном состоянии медицины на территории российской части бывшего СССР.
Так от чего люди то умерли? От ... чего-то, вскрытие покажет. Мы уже дожили до того, что самые квалифицированные мед. кадры это патологоанатомы и врачи ходят на консультации к ним постфактум, мол: "Чем же на самом деле пациент болел?" Поэтому я не верю ни единому предложению в таких и подобных статьях.
Рэндом писал(а):Каждые 40 секунд в мире происходит самоубийство. Меня это поразило. Люди создали систему в которой жить практически невозможно. Этот факт самый очевидный приговор системе общественных отношений. Человек должен быть доведен до полного отчаянья. Кончают с жизнью когда она невыносима. Невыносима до такой степени что страх смерти не останавливает. А он силен в каждом человеке. Избавиться от него практически невозможно. До какой степени отчаянья должен дойти человек чтобы смерть казалась избавлением.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 78