Умора. Обещали же сто тысяч цену в новом, этом году.

Tit4 писал(а):Хех. Почти незавуалированная реклама битка. Что же, сейчас началась информационная подготовка общественности к возможному новому витку развития и роста крипты. Думаю, нужно ещё с 10 крупных инвестопов, которые сделают примерно такие же заявления и арикупят несколько тысяч битков. И на этой новости начнет расти новый снежный ком. Однозначно!
Финансовые специалисты Bloomberg ссылаются на информацию крипто-индикатора Moving Average Convergence Divergence (MACD)
Denver писал(а):Tit4 писал(а):Хех. Почти незавуалированная реклама битка. Что же, сейчас началась информационная подготовка общественности к возможному новому витку развития и роста крипты. Думаю, нужно ещё с 10 крупных инвестопов, которые сделают примерно такие же заявления и арикупят несколько тысяч битков. И на этой новости начнет расти новый снежный ком. Однозначно!
С моей стороны это никакая не реклама, тем более завуалированная)). Вот Вам новость противоположная))
Финансовые эксперты Bloomberg зафиксировали сигналы к резкому снижению курса Bitcoin.
Вчера финансовыми аналитиками ведущего поставщика финансовой информации для профессиональных участников финансовых рынков агентства Bloomberg был опубликован отчет в котором они прогнозируют дальнейшее стремительное снижение курса криптовалюты Bitcoin.
В отчете сказано, что на текущий момент зафиксированы первые сигналы на дальнейшее резкое ослабления спроса на данную криптовалюту. Финансовые специалисты Bloomberg ссылаются на информацию крипто-индикатора Moving Average Convergence Divergence (MACD), демонстрирующий падение курс Bitcoin с середины прошлого месяца.
Данный индикатор, по мнению аналитиков агентства, показывает активность инвесторов и спекулянтов на финансовом рынке и является одним из основных индикаторов на рынке, данные которого используют в своих анализах и прогнозах многие игроки финансового рынка.
В этом году курс Bitcoin неоднократно тестировал уровень в $4000, но так и не смог закрепиться на этой отметке. Эксперты агентства сошлись в предположении, что усиливается давление на держателей криптовалюты Bitcoin, которые собираются его массово сбросить.
Аналитик агентства Bloomberg Майк Макглоун рассказал:
"Весь рынок биткоина созрел для того, чтобы продолжить медвежий тренд. Текущая ситуация напоминает ноябрь прошлого года незадолго до снижения курса Bitcoin до годового минимума".
Уникальность текста: https://text.ru/antiplagiat/5c88a46e004bd
Оригинал новости: https://coinspot.io/technology/bitcoin/ ... -bitcoina/
Haos писал(а):Волны гнева: почему россияне протестуют против китайских проектов
Я еще об этом в начале тысячелетия говорил. Да и на форуме тоже недавно. Фраза такая: "Байкал китайцы выпьют". Ну, вот как в воду глядел. Была еще первая часть фразы: "а жителей от Владивостока до Урала съедят". Если и это начнет выполняться, то я уж не знаю.![]()
ВЯЧЕСЛАВПЕТРОВ писал(а):Haos писал(а):Волны гнева: почему россияне протестуют против китайских проектов
Я еще об этом в начале тысячелетия говорил. Да и на форуме тоже недавно. Фраза такая: "Байкал китайцы выпьют". Ну, вот как в воду глядел. Была еще первая часть фразы: "а жителей от Владивостока до Урала съедят". Если и это начнет выполняться, то я уж не знаю.![]()
Захват территорий до уральских гор Китаем вполне объективное будущее. Всегда можно задать вопрос а имеет реальное право такое маленькое население на такую большую территорию? Где нет не промышленности нет развитого бизнеса. Нет роста населения. Вопрос в причинах такой ситуации. Ответ наверное прост население не способно к развитию. Отсталое население колонизируется или превращается в рабов. Нужны китайцам такие прожорливые рабы ?
Норма китайского солдата 200 грам риса в день. Норма Российского солдата гораздо больше. Там и мясо и масло положено.
Байкал для китайского населения лужица выпьют быстро. Придется им заниматься опреснением морской воды.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 131