sergo197 писал(а):Или... кто-то логично все составил, в якобы суцельную картинку. Ведь мы верим в то, во что хотим верить. Я ни в коем случае не хочу сказать что у Вас неправильное представление о сотворении мира или не те познания в истории... У нас у всех эти познания обрывочны и каждый, в меру своего познания мира и наличия каких знаний, сам составляет, казалось бы, истинную картинку.
Там составляют эту цельную картинку не простые люди, а учёные мужи. Естественно - это всё теории, в большинстве своём не доказанные. Но, каждая теория имеет право на существование.
Кстати, теория Дарвина - это тоже теория. Однако, мы её даже в школе изучали. А сейчас её критикуют все более-менее известные биологи. Ну, нет под ней никаких существенных оснований и доказательств - всё притянуто за уши.
Так что, я бы не стала сбрасывать теорию палеоконтакта со счетов. Возможно, в будущем, её тоже будут преподавать в школах.)))
Я сказала лишь о том, что когда я стала данной теорией интересоваться, то у меня на все вопросы, связанные с появлением человека, нашлись ответы, которые меня устроили больше, чем божественные сказки. Вот и всё.