Лента интересных новостей

Хорошо в кругу добрых людей в перерывах между работой поговорить на самые разные темы, попивая горячий чай. Согласны?.. Тогда Вам в наш клуб свободного общения "Беседка".
Бонус за сообщение 0.05$

Re: Лента интересных новостей

Сообщение Tit4 » 23 окт 2016, 19:29

Согласен. Лишнее вмешательство с различными изменениями - лишний раз только усугубляет. Сейчас все СМИ кричат о вреде ГМО - а ведь в свое время это на ура воспринималось. И что получили- генетические изменения продуктов приводят к мутации нашего генофонда. И чем это закончится в дальнейшем- одному Богу известно.
Tit4
Главный модератор

Средств на руках: 3,790.10 Доллар
Благодарил (а): 5887 раз.

Сообщение Haos » 23 окт 2016, 19:39

Мда... диабет и от нервов, а теперь уже от вакцин... Насчет "от простуды", то я давно знаю, что нет лучше средства чем голодание 1 сутки на воде (лучше сухое, правда). Грип тут уж одних суток мало: 2-3 по возможности. Тоже самое слышал и спортсмены профессиональные так лечатся голоданием Как говорят в Индии: "Болезни подобны непрошенным гостям, перестаньте их кормить и они сами уйдут". Есть еще высказывание Поля Брэга: "Что голод не вылечил - ничего не вылечит". Нога - рука, конечно, не отрастет, но всё остальное так нужно и лечить. Я даже больше скажу: что такое старость? Старость - это отсутствие голодания в жизни. :hi_hi_hi:
А на прошлой неделе по радио Монте-Карло (которое я только и слушаю) сообщили, что ученые обнаружили, что причина хронических болезней в большом кол-ве свободных радикалов в организме (зашлакованность организма по простому) мол у здорового человека их в 2 раза меньше. Вот вам и научное подтверждение древних истин. Недаром тот же Задорнов М. привел полный вариант пословицы: "Голод - не тётка, а мать родная". :-):
Haos
Специалист MQL

Средств на руках: 193.70 Доллар
Благодарил (а): 3379 раз.

Сообщение Tit4 » 24 окт 2016, 08:42

Глава Минкомсвязи России Николай Никифоров заявил, что аналоговое телевидение в России будет отключено в 2018 году, его полностью заменит цифровое ТВ, передаёт РИА Новости.

«Безусловно, в 2018 году будет отключено аналоговое вещание. Фактически был перенос с 2015 года на 2018 год в связи с тем, что, опять же, сокращалось финансирование, сдвигалась вправо стройка. Поэтому сроки объективно перенеслись. Но дальше 2018 года аналогового вещания не будет точно», — сказал Никифоров.

Он отметил, что с 2018 года прекратится поддержка аналогового ТВ.

«Как только уйдут субсидии, оно моментально будет отключено. Никто не будет его поддерживать, ну, возможно, только какие-то один-два региона что-то оставят, исходя из своих региональных интересов, не более того», — добавил министр.

В России на данный момент работают два мультиплекса цифрового вещания. Запуск третьего мультиплекса запланирован на 2018 год.

Вот и еще один удар по бабушкам и дедушкам - пенсионерам- хотите телевизор- покупайте приставку...
Tit4
Главный модератор

Сообщение Рэндом » 24 окт 2016, 08:51

А чем хорошо цифровое телевидение? Кстати у меня кабельное, но я его не смотрю.
Рэндом
Специалист MQL

Средств на руках: 31.45 Доллар
Благодарил (а): 1131 раз.
Каждый заблуждается в меру своих возможностей.

Сообщение Tit4 » 24 окт 2016, 08:57

Ну, скажем так. Качество заметно лучше, нежели в аналоговом. это я по себе и по своему телевизору скажу- нахожусь в центре города, но в "яме" - аналоговое добивает хуже, не смотря на мачту с антенной. Соответственно ветер или облачность - сигнал сразу с помехами. С приставкой качество лучше, но погодные условия влияют все равно.
Теперь альтернативы не будет вовсе.
Tit4
Главный модератор

Сообщение Рэндом » 24 окт 2016, 09:44

Теперь значит вместо ряби при помехах кавадратики будут. :-):
Рэндом
Специалист MQL

Средств на руках: 31.45 Доллар
Благодарил (а): 1131 раз.
Каждый заблуждается в меру своих возможностей.

Сообщение Inga » 24 окт 2016, 10:08

Даже сравнивать нельзя. Я после цифрового, да ещё в формате UHD аналоговое вообще смотреть не могу. Это ужас, а не телевидение.
Хотя ТВ высокой чёткости имеет и "недостаток".
Теперь оказалось, что супер звёзды не такие уж и красавцы. Морщины и дефекты кожи стали чётко видны. )
Inga
Главный модератор

Средств на руках: 17.25 Доллар
Благодарил (а): 1272 раз.

Сообщение Tit4 » 24 окт 2016, 10:26

Не хочешь ли ты сказать - что это специально сделано - чтоб вся Россия увидела теперь их морщинки в хорошем качестве? :hi_hi_hi:
Tit4
Главный модератор

Сообщение Inga » 24 окт 2016, 10:37

Tit4 писал(а):Не хочешь ли ты сказать - что это специально сделано - чтоб вся Россия увидела теперь их морщинки в хорошем качестве? :hi_hi_hi:

Да нет, конечно.
Цифровое ТВ - это благо, но вот этот момент не учли. ) Собственно устранить его невозможно, к сожалению для звёзд шоу бизнеса.
Но я передачи с ними смотрю редко.
Любимые каналы - о природе, путешествиях и животных.
Вот там UHD - то, что надо.
Красотища..
Inga
Главный модератор

Средств на руках: 17.25 Доллар
Благодарил (а): 1272 раз.

Лента интересных новостей

Сообщение Tasha » 24 окт 2016, 10:42

Inga писал(а):Цифровое ТВ - это благо, но вот этот момент не учли. ) Собственно устранить его невозможно, к сожалению для звёзд шоу бизнеса.
Но я передачи с ними смотрю редко.

Всё возможно... когда эти звёзды дают интервью, они применяют для съёмок фильтры. И морщин не видно... Даже при съёмках Оскара применяют эти фильтры. Но, конечно, такие приёмы везде не попросишь применить. Поэтому, например, в новостях, они такие, какие есть.)))
Tasha

Средств на руках: 4.95 Доллар
Благодарил (а): 332 раз.

Вернуться в Беседка