О 11
Inga писал(а):Я уже прочитала отзывы. Пока преобладающая оценка - г....
Не буду обновлять.
Согласна с автором видео. Я вот тоже думала, зачем выпускать новые версии, когда можно одну улучшать и обновлять до бесконечности.
sv.smit писал(а):Хаха, помню заявление вроде как было, что 10-ка бует финальной и просто ее будут дорабатывать, ага, привет 11 уг. Самое печальное рано или поздно придется перейти, будет отключаться поддержка программ на старых ОС
Haos писал(а):sv.smit писал(а):Хаха, помню заявление вроде как было, что 10-ка бует финальной и просто ее будут дорабатывать, ага, привет 11 уг. Самое печальное рано или поздно придется перейти, будет отключаться поддержка программ на старых ОС
Придется? А про Линукс не слышали? Если не привязаны по спец. программам или корпоративным к мелкомягким, то переход не так уж и сложен. По крайней мере, я перехожу. Давно собирался. Любое "придется" вызывает только злость и усиливает решимость на избавление от гнета мелкомягких.
sv.smit писал(а):Слышал, читал о линуксе, думал. Мне сложно перейти, на винде "сижу" больше 20 лет, еще 95-98 прекрасно помню) Помимо консерватизма, читал о слабой совместимости линукса и некоторых программ, это огорчает. Если и работать за компьютером, то в свое удовольствиеА в случае с ноутбуками слышал о проблеме с отображением памяти (неверно показывает), что тоже минус, хотя лично не видел, конечно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 123