Ольга Васильева писал(а):Ну вот и прохлада пришли к нам. Всего +3 и до +15 днем. Зелени еще много, а травы нет. Из-за жары сгорела. Грибов нет. Цветов нет. Желтизны уже больше кругом. Но дышится легко так, свежо.
Tit4 писал(а):Тоже похолодало... да как резко... неделю назад было +32. Сейчас +10 и до +5 упадет... Состояние, как буд то дубиной по голове приложили... Радует, что через 3 дня тепло вернется.
Ольга Васильева писал(а):Tit4 писал(а):Тоже похолодало... да как резко... неделю назад было +32. Сейчас +10 и до +5 упадет... Состояние, как буд то дубиной по голове приложили... Радует, что через 3 дня тепло вернется.
А мне хорошо стало при такой погодке. Спится прекрасно. Летом по паре часов спала. Не могла, вентиляторы всегда пахали и намотали мне дофига света. Сейчас классно. Кроссы (кроссовки) взяла себе водоотталкивающие, легкие. И бегаю теперь. Летом не могла двигаться. И мыслей куча, и торговать охота. Короче, я поняла, что мне южная жара не зайдет.
Haos писал(а):Иж, ты! Казахстан, а прохладца. У нас ассоциация с Казахстаном одна: жутко жаркий степной воздух, раскаленный. Летом раскаленный, а зимой ледяной и всегда восточный. Казахстану нужно очень много воды из рек Сибири, которую вечно подтопляет. Тогда может быть, что-то с климатом станет лучше.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 203