Рэндом писал(а):Буду на НГ один. Спать завалюсь.
Haos писал(а):Я чего так болезненно к готовке на НГ отношусь, так как, в основном, я готовлю большую часть, а не жена, поэтому мне это очень надоело.С учетом того, что у ней еще и день рождения 26 декабря, это, вообще, "двойная вершина" получается, всё приходится в двойном размере учитывать.
Рэндом писал(а):Буду на НГ один. Спать завалюсь.
В Омске, насколько я помню, и Димыч и Таша. Если есть возможности, думаю, трейдеры могли бы как-нибудь... поплотнее что ли.
Tit4 писал(а):Haos так тебе ж за радость то. Одним разом 2 праздника отбиваешь.![]()
![]()
Haos писал(а):Tit4 писал(а):Haos так тебе ж за радость то. Одним разом 2 праздника отбиваешь.![]()
![]()
Между ними 5 дней дистанция... "огромного размера"!Самое длительное и утомительное сладкое сделать. Мы предпочитаем или пирог наполеон или сладкий молочный рис (ведический рецепт). Сладкий рис мне легче делать, но наполеоном тоже нужно полакомиться. О магазинном даже речи не идет - ерунда.
Думаю, надо бы тему про рецепты к праздникам открыть. Опишу сладкий рис - реально запредельное лакомство (не думать что это сладкая молочная каша рисовая!).
![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 178