nikolja писал(а): Я фактически все беру уже напрямую, все завозят как на точки в городе привозят, так и мне. Та же молочка, нам завозят как в магазин. Берем по цене закупки, только нужно собраться человек 10, так еще и менеджер приезжает, спрашивает что привезти. Только ему общий список продуктов нужно давать, он привозит. Зачем тот магазин в нынешнее время с его ценами, ума не приложу.
Это надо, чтобы были связи какие-то хоть и проверенные. Так мы жили в 90-ых, в Казахстане, когда молоко привозили с деревень и ходили с бидонами за ними к бочке.
Но, вот если не с кем собраться для закупки, то как быть?
Мне лично в магазине покупать особо нечего. А то, что бывают распродажи, то да, могу использовать. Типа акции по привлечению клиентов. Макароны, масло. У нас местное сливочное масло, в пачке 200 грамм, на днях по акции взяла по 87 руб. В такие дни оно продается по 120-140 р.
В разных регионах по-разному. К примеру, сегодня привезли молоко в сетевой магазин, с местной деревни, завод там небольшой, а оно стоит 45 р. всего литр! Я прикидываю как дешево закупают его у фермеров.