Рэндом писал(а):Уже идет закрытое тестирование метавселенной. Ходят слухи что в ней будут продавать "недвижимость". Вот всегда мечтал купить виртуальную недвижимость. Нет, такой прогресс нам не нужен.
Tit4 писал(а):Пул ethermine завершает сотрудничество с майнерами из беларуси и РФ.
Перевод:
Дорогой пользователь,
Чтобы соответствовать нашим местным правилам, изложенным в Законе о борьбе с отмыванием денег на финансовых рынках (FM GwG), мы больше не сможем предоставлять наши услуги майнинга майнерам, расположенным в следующих странах:
Афганистан
Багамы
Барбадос
Беларусь
Ботсвана
Камбоджа
Эфиопия
Гана
Иран
Ирак
Ямайка
Маврикий
Монголия
Мьянма
Никарагуа
Северная Корея
Пакистан
Панама
Россия
Сирия
Тринидад и Тобаго
Уганда
Вануату
Йемен
Зимбабве
Поскольку в настоящее время вы просматриваете эту информационную панель из одной из перечисленных стран, мы просим вас как можно скорее завершить свою деятельность по майнингу в этом пуле. Мы оставляем за собой право применять технические меры для ограничения доступа к нашим услугам из перечисленных стран по нашему собственному усмотрению. Мы ценим ваше понимание!
vivianalens писал(а):Приветствую любителей крипт, кто-нибудь знает что-то о мобильной крипто валюте - kasta token? В нашем городе сейчас активно обсуждают вклады, и будущее мол за ней. Где я могу найти?
Глянула в интернете курс: По крипте более не могу ничего сказать.kasta token
Ольга Васильева писал(а):Глянула в интернете курс: По крипте более не могу ничего сказать.kasta token
Зашла вот на "бинанс". Для тех, кто новичок в этом деле, при регистрации там будет подарок. Не знаю какой. Пробуйте и рассказывайте, что там дают:
Не разбирался с таковой. Если у вас есть информация - поделитесь.
Вообще, весь мир крипты находится в боковике. Все взгляды прикованы к другому.
vivianalens писал(а):Приветствую любителей крипт, кто-нибудь знает что-то о мобильной крипто валюте - kasta token? В нашем городе сейчас активно обсуждают вклады, и будущее мол за ней. Где я могу найти?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30