Инквизитор писал(а): Фортис, вот тут пишите сколько влезет, отвечу на все вопросы.
Торговые системы
Торговые стратегии Форекс, полезные советы для создающих свою торговую систему.
Бонус за сообщение 1$
Форекс-окрошка
Свободное общение трейдеров на любые темы, связанные с рынком Форекс. Если вы затрудняетесь с выбором раздела форума для открытия своей темы, открывайте ее здесь.
Бонус за сообщение 0.2$
Инквизитор писал(а):А, ну да, конец месяца же. Просто бредятину спрашивает. Вера, спрашивай, что хочешь тут, если вопросы по стратегии то писать можно в тематической теме.
Fortis писал(а):Инквизитор писал(а):А, ну да, конец месяца же. Просто бредятину спрашивает. Вера, спрашивай, что хочешь тут, если вопросы по стратегии то писать можно в тематической теме.
Инквизитор ведите себя на форуме уважительно к людям, я начал дискуссию в другой ветке не из-за бонуса вовсе как вы подумали а хотел у вас спросить чем вы можете доказать мене что рынок- это есть геометрия, что уровни поддержки и сопротивления отрабатываются четко?
Я вам доказывал обратное что рынок хаотичен и это не геометрия, вы сейчас рассуждаете о каких-то бонусах что я набиваю или что-то еще думаете, уважайте пожалуйста людей и просто отвечайте на вопросы я вам плохого в постах ничего не сказал чтоб начинать этот безпочвенную дискуссию о бонусах.
хотел у вас спросить чем вы можете доказать мене что рынок- это есть геометрия, что уровни поддержки и сопротивления отрабатываются четко?
покажите мне хоть один уровень, который отрабатывается идеально
Инквизитор писал(а):Я буду себя вести так, как считаю нужным. Я уже год успешно торгую паттерны, основанные на геометрии рынка и покажите мне хоть один уровень, который отрабатывается идеально. Судя с Вашей психологии делаю вывод - Вы просто поймали лося по фунту, а я то тут причем? Пара сложная, я ее вообще не торгую и правильно делаю, с фунтом одни проблемы. Торгуйте более спокойные пары и не лезьте в "кислоту", там уровни вообще очень плохо работают. Вот маркетмйкеры как раз и торгуют паттерн "вынос стопов" для эмоционально запоздавших трейдеров, теперь ясно объяснил? На пробой торгуют только новички, а для большего успеха нужно работать по тренду, а не брать маленькие пылинки с тренда.
Nord писал(а):Какой-то странный у вас диспут получается. Такое впечатление, что вы оба говорите одно и тоже, но при этом умудряетесь спорить друг с другом.
Фортис:хотел у вас спросить чем вы можете доказать мене что рынок- это есть геометрия, что уровни поддержки и сопротивления отрабатываются четко?
Инквизитор:
покажите мне хоть один уровень, который отрабатывается идеально
Fortis писал(а):Инквизитор писал(а):Я буду себя вести так, как считаю нужным. Я уже год успешно торгую паттерны, основанные на геометрии рынка и покажите мне хоть один уровень, который отрабатывается идеально. Судя с Вашей психологии делаю вывод - Вы просто поймали лося по фунту, а я то тут причем? Пара сложная, я ее вообще не торгую и правильно делаю, с фунтом одни проблемы. Торгуйте более спокойные пары и не лезьте в "кислоту", там уровни вообще очень плохо работают. Вот маркетмйкеры как раз и торгуют паттерн "вынос стопов" для эмоционально запоздавших трейдеров, теперь ясно объяснил? На пробой торгуют только новички, а для большего успеха нужно работать по тренду, а не брать маленькие пылинки с тренда.
Инквизитор, вот вы рекомендуете торговать другие пары, значит если оценить торговлю на фунте, почему тогда на нем плохо работает по вашему технические анализ?
Вам не кажется что эти спокойные пары как вы думаете станут через время не адекватными парами а потом вы через год или два вы скажите ну все ребята рынок изменился торгуйте теперь другие пары, так как вы начали терять деньги на спокойных парах ведь так получается.
Если всю эту картину оценить, вы просто подстраиваетесь к рынку и не известно сколько времени такая музыка торговли для вас будет играть, понимаете суть моей беседы инквизитор?
Fortis писал(а):Если всю эту картину оценить, вы просто подстраиваетесь к рынку и не известно сколько времени такая музыка торговли для вас будет играть, понимаете суть моей беседы инквизитор?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28